Vermietung Vereinsheim

Unser Vereinsheim ist für Feierlichkeiten bis ca. 70 Personen ausgestattet.

Der Zugang zum Vereinsheim und die Räumlichkeiten sind barrierefrei. Bei schönem Wetter kann der große Terrassenbereich zusätzlich genutzt werden.  Kinder freuen sich über den angrenzenden Spielplatz.

Der verfügbare Innenraum beträgt mit Hauptraum, Küche und sanitären Einrichtungen ca. 170 Quadratmeter. Der Hauptraum kann durch eine Trennwand verkleinert werden. Die Küche ist mit zwei Kühl-/Gefrierschränken, Spülmaschine und einem Backofen mit Ceranfeld ausgestattet. Kaffeemaschinen und Warmhaltekannen sind vorhanden, ebenso wie Besteck und Geschirr für ca. 70 Personen. Speisen und Getränke sind selbst mitzubringen. Es findet keine Bewirtung statt. Soll Faßbier ausgeschenkt werden, ist eine eigene Zapfanlage erforderlich, die im Thekenbereich aufgestellt werden kann.

Die Räumlichkeiten sind "besenrein" zu hinterlassen. Die Endreinigung wird immer durch den Verein veranlasst.

Bilder des Vereinsheims sehen Sie in der unten angefügten Galerie.

Bei Interesse schauen Sie bitte zuerst in unseren Belegungskalender . Falls Ihr Wunschtermin noch verfügbar ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Für eine Feier am Wochenende können Sie den Schlüssel in der Regel am Freitag in Empfang nehmen. Die Abnahme und Schlüsselübergabe erfolgt normalerweise am darauffolgenden Montag. Zum Be- und Entladen kann mit dem PKW bis vor das Vereinsheim gefahren werden.

Miete 150 €
Kaution 250 €
Endreinigung   50 €

In dem Zeitraum vom 01.10 bis zum 31.03 beträgt der Mehrpreis für die Heizung 20 €.

Vereinsmitglieder fragen bitte direkt beim Vorstand an